您的位置:首页 >> 专题报道 >> 不忘初心,牢记使命专题报道

濮阳市水利局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-5 11:18:08    点击:2610次    [关闭本页]

        12月4日上午,市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党组书记孙文标主持,全体党组成员参加会议,市委第十巡回指导组组长赵泉峰一行4人到会指导。

        会上,党组书记孙文标首先代表局领导班子作对照检查,认真查摆在理论学习、思想政治、干事创业、服务群众、清正廉洁等方面存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。接着,孙文标同志和其他班子成员分别作了个人对照检查发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。

        市委第十巡回指导组组长赵泉峰对我局专题民主生活会进行了点评,他说市水利局党组对这次民主生活会高度重视,能够按照上级党委的要求,精心组织,认真准备,材料比较详细,政治站位高。5位同志都能够结合自身的思想、学习、作风、工作等方面,诚恳的检视自己,找准存在的问题,追根溯源,针对问题进行立整立改,比较契合实际。相互批评,本着对同志负责、对事业负责、对党负责的态度,一针见血,不遮丑,不留情面,敢于亮剑。他认为本次民主生活会开得比较成功,达到了提高思想、统一认识、推动工作的目的。

        最后,党组书记孙文标同志代表局党组作了表态发言,一是对于巡回指导组在会上提出的意见和要求,市水利局党组照单全收,并在会后全力抓好落实。二是针对领导班子和班子成员检视、剖析查摆出的问题,要跟踪抓落实,以整改见实效。