您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市直工委领导到市水利局调研指导机关党建工作
发布时间:2019-6-21 18:55:53    点击:1487次    [关闭本页]

    6月21日下午,市直工委副书记陈宝增和高华平、王泰儒一行3人到市水利局调研机关党建工作,市水利局调研员邵永胜陪同调研。调研组先后察看了水利局党员活动室、机关文化长廊、中心组学习记录和机关党建工作相关文字材料等。在座谈会上,市直工委领导认真听取了水利局上半年机关党建工作情况汇报,陈宝增书记对我局机关党建工作给予了充分肯定,并就进一步落实好党委理论中心组学习、创建标准化规范化党支部和礼敬尊崇厚待老党员、开展县级党员领导干部联系党员活动等工作提出了指导意见。他要求,一是要高度重视机关党建工作,促使党建工作同业务工作深度融合,互相促进;二是要完善配备人员力量,解决机关党建工作任务重、人员少问题,便于开展党建工作;三是要以水利局创建省级文明单位为契机,进一步建好党员活动阵地,确保党员活动有固定活动场所,组织好党员主题活动日、政治生日等活动,增强党组织生活的仪式感、凝聚力,把机关党建和业务工作融为一体,力争机关党建工作再上新台阶。


                                                 (机关党委)