您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局积极组织政治学习活动
发布时间:2019-5-28 8:48:44    点击:353次    [关闭本页]

5月24日下午,市水利局组织机关全体党员干部职工参加政治学习,市水利局调研员李相朝主持学习活动并以普通党员身份参加学习。

首先组织党员交纳了5月份党费,之后开展机关党员“政治生日”主题活动,为5月份入党的党员集体过“政治生日”,局机关党委精心为过“政治生日”的党员准备了“生日寄语”卡。会上,大家共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中共濮阳市委濮阳市人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见》(讨论稿)、宋殿宇书记在市委第七届委员会第十次全体会议上的讲话,观看了纪录片《2016年7月19日安阳抗洪纪实》。李相朝勉励大家要认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,提高政治思想水平和工作能力,时刻用党员的身份提醒自己,用党员的标准约束自己,用党员的追求激励自己,永葆共产党员的先进本色,要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,坚定不移推进乡村振兴,脚踏实地做好水利工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


               (机关党委、人事科)