您的位置:首页 >> 专题报道 >> 工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏专题报道

市水利局召开全市水利系统社会信用信息工作推进会
发布时间:2019-5-21 15:23:47    点击:917次    [关闭本页]

        为做好全国社会信用体系建设示范城市创建工作,5月20日上午,市水利局召开全市水利系统社会信用信息工作推进会议,会议传达学习了文件精神,对全市水利系统社会信用信息工作进行了再安排、再部署。会议由水利局副局长王忠义主持,相关科室负责人参加。

         王忠义强调,一要高度重视,严密组织。申报创建全国社会信用体系建设示范城市,是全面深化“放管服”改革优化营商环境,推进经济高质量发展和提升高质量发展的竞争力。二是进一步巩固全国文明城市创建成果,提升全市人文素质,展示良好形象,各单位要更进一步提高政治站,对社会信用体系建设的重要性再认识、再提高,确保在全国社会信用体系建设示范城市申报工作不丢分,为濮阳争创全国社会信用体系建设示范城市创建工作争光添彩。三是严格时间节点,专人负责落实。各科室各单位要认真学习和领会《社会信用体系建设示范城市评审硬指标》和《社会信用体系建设示范城市评估指标细则(2019年参考版)》,按照职能和承担的任务进一步认真梳理,查漏补缺,按要求全面整理相关评审资料,做到不漏项、无盲点、全方位。

(建管科)