您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

濮阳市水利局学习贯彻落实全市党委办公室主任会议精神
发布时间:2019-3-20 17:46:32    点击:920次    [关闭本页]
    3月20日下午,市水利局召开专题会议,传达学习贯彻全市党委办公室主任会议精神,主要学习了宋殿宇书记的讲话,局领导班子成员,机关全体,局属单位主要负责人参加了会议。
    会议强调,要认真学习贯彻全市党委办公室主任会议精神。一要掌握核心要义,把握精神实质,坚决抓好落实。二要高度重视。要切实提高政治站位,把贯彻落实好会议精神作为重要政治任务抓紧抓好。三要学深悟透。要深刻领会领导讲话的新理论、新观点、新思想,真正做到融会贯通,内化于心,外化于行。四要贯彻落实好会议精神。要紧扣全市水利发展中心工作,切实做到深学、细照、笃行,不断推动办公室工作再上新台阶。

    会议指出,局办公室作为局综合科室,要继续保持拼搏进取、奋发有为的精神状态,不断提高“三服务”工作水平,在围绕中心工作、服务大局中发挥表率作用。一要对党绝对忠诚,做讲政治的表率;二要不断提高素质,做勤学的表率;三要牢记职责使用,做务实重干的表率;四要注重修身立德,做严于律己的表率;五要牢固树立服务意识、奉献意识,为全局工作上水平、上台阶提供优质高效的服务,以优异的成绩迎接和庆祝新中国成立70周年。



                                                       (办公室)