您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

濮阳市水利局学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神
发布时间:2019-2-26 17:55:43    点击:963次    [关闭本页]
    2月26日下午,市水利局召开中心组(扩大)学习会议,传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神。会议由党组书记、局长孙文标主持,局县级干部、机关全体、局属单位主要负责人共50人参加了会议,
    会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和赵乐际同志所作的工作报告,省委书记王国生同志在十届省纪委四次全会上的讲话和任正晓同志所作的工作报告,宋殿宇同志在七届市纪委四次全会上的讲话和黄亚雄同志所作的工作报告。

    孙文标指出,中央纪委、省纪委、市纪委全会是党中央、省委和市委坚持全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的重要会议,明确了当前和今后一个时期的工作目标、任务和路径,彰显了党中央、省委和市委坚持党要管党、全面从严治党的政治担当,与会人员要结合各自岗位和工作实际,切实抓好会议精神的贯彻落实,推动各项工作再上新台阶。一要高度重视。各科室、局属各单位要切实提高政治站位,把贯彻落实好会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,会后要将会议精神传达到科室单位全体人员。二要学深悟透。要深刻领会领导讲话的新理论、新观点、新思想,真正做到融会贯通,内化于心,外化于行,切实把会议精神转化为推动水利工作的实效。三要牢固树立主体责任意识,认真履行党风廉政建设责任制,贯彻落实全面从严治党要求。不断加强作风建设,严格执行中央八项规定,持之以恒反对和纠正“四风”,坚持把纪律规矩挺在前面,坚持抓早抓小,强化监管,严格执纪问责,着力营造风清气正的良好环境。四要贯彻落实好会议精神,要与水利工作实际结合起来,认真谋划好、部署好下一步工作,制定切实可行的措施和办法,以落实会议精神的强大动力推动水利工作跃上新台阶。


                                                         (人事科)