您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局召开中心组(扩大)学习
发布时间:2019-3-20 17:39:04    点击:889次    [关闭本页]

320日下午,市水利局在二楼防汛会商室召开中心组(扩大)学习,传达学习全国“两会”精神、习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神和《2019年政府工作报告》。调研员李相朝主持会议,局县级干部和机关科室长参加会议。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体实践。我们要深刻学习领会,把学习“两会”精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神相结合,把学习与日常工作紧密结合,切实在学懂弄通做实上下功夫。在大力弘扬新时代“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利精神中,我们将以“四水同治”为中心,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,强力推进水利现代化建设,以决战省级文明单位创建为总抓手,全面加强自身建设。不断推进新时代水利现代化建设,向建国70周年献礼!

                                  (人事科)