您的位置:首页 >> 专题报道 >> 引黄入冀补淀工程专题报道

市委副书记李刚调研引黄入冀补淀工程建设情况
发布时间:2017-4-19 14:38:02    点击:1808次    [关闭本页]

        4月17日,市委副书记李刚调研引黄入冀补淀工程濮阳段建设情况。副市长、市指挥部副指挥长吴新普,市水利局局长、市指挥部办公室主任孙文标及市直有关单位负责同志陪同调研。

        李刚先后深入濮阳县渠首闸工程、沉沙池工程、开发区S101公路桥、清丰县韩村公路桥等处实地查看,详细了解工程进展情况,现场协调解决存在的困难和问题,并对做好下一步工作提出要求。

        李刚副书记指出,国家规划以白洋淀为基础建设国家级雄安新区,对引黄入冀补淀工程建设赋予了新的功能和历史使命,对我市改善生态环境、提升城市形象、推进濮阳新一轮赶超发展具有重要作用,更是对接国家战略宣传濮阳的一个重要窗口。他要求,各级各有关部门要高度重视,主动作为,形成强大的工作合力,克难攻坚,积极解决项目推进过程中存在的问题,为工程建设提供有力保障。参建各方要在确保工程质量、安全的前提下,采取得力措施,科学制定计划,抢抓时间节点,千方百计加快施工进度,力争早日完工通水。