您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局研究部署疫情防控工作
发布时间:2020-2-13 14:19:30    点击:292次    [关闭本页]

          2月13日,局党组书记、局长孙文标主持召开党组会,专题研究疫情防控工作,会议听取了前段时间疫情防控工作汇报,并对下步疫情防控工作进行安排部署。会议要求,一要进一步加强学习,提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和中央、省、市的部署和要求,把防疫工作作为当前压倒一切的中心工作来抓。二要做好外部防控工作,全体干部职工,特别是领导和党员干部,都不许讲条件、不许讲价钱,叫谁上谁上,全力以赴做好交通管控卡点防控及上级交办的各项工作任务,单位要为他们提供坚强的后勤保障,切实保证车辆、防护服、消毒用品、保暖服装等需要。三要做好内部防控工作,按照上级要求加强机关办公楼进出管理,所有人员进入办公楼需登记、测量体温,外来人员还需持证明进入。做好居家防控工作,居家办公人员一律不得串门、聚会、聚集聊天、聚众打牌,同时积极配合所在社区做好疫情防控工作。特别要加强对滞留外地和返濮人员的防控,坚持每天2次向局疫情防控办报告体温,尽量不出门。

        目前,我局共建立网上办公群、水产防疫群、流动人员防控群等5个微信群,每天及时收集相关信息汇总上报。安排40余人进行卡点防控,对进入濮阳的水产品运输车辆进行检查,日均检查车辆1000余辆,有力地配合了我市疫情防控工作。

(局办公室)