您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局专业技术人员继续教育讲座
发布时间:2019-12-27 17:49:51    点击:2467次    [关闭本页]
  

      12月27号下午,在局三楼大会议室组织水利专业技术人员继续教育培训讲座,特邀请正高级工程师孙文中进行讲解培训。讲座由局二级调   研员邵永胜主持,局属各事业单位约    100余专业技术人员参加培训。      
      专业技术人员继续教育培训是对知识更新、补充、拓展和能力的提高,也是我局加强专业技术人才队伍建设、提高人才队伍整体素质的重要举措。讲座主要围绕工程建设、水利工程分类、灌区分类(我市九大灌区基本情况)、工程实用技术和问题进行培训。
      通过培训,大家纷纷表示讲解条理清晰、即贴近工作又结合濮阳实际,有很强的实用性,开阔了视野,拓宽了思维,受益匪浅,为今后更好地工作储备了知识。进一步提高水利系统专业技术人员的业务能力和工作水平,为全市经济社会发展提供更加有力的水利专业技术支撑。


                                                                                   人事科