您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局 召开开展全市“雪亮工程”建设工作推进会
发布时间:2019-10-30 10:13:22    点击:975次    [关闭本页]

        10月29日,市水利局召开开展全市“雪亮工程”建设工作推进会,调研员李相朝主持会议并讲话,河长科、防办、引黄处负责同志参加了会议。

        会议对我市开展水利行业视频监控系统建设进行了深入探讨,并对下一步工作任务进行了具体安排。

        会议要求,各有关科室(单位)要以更高政治站位、勇于担当负责,充分认识推进“雪亮工程”建设的重要性、艰巨性和紧迫性,按照省、市“雪亮工程”建设要求,深入开展水利行业视频监控系统建设工作的谋划,拿出工作方案和具体措施,积极与市“雪亮工程”总平台进行对接,推进监控资源互联互通、共享应用,确保如期保质保量完成任务,为加强和创新社会治理、建设更高水平的平安濮阳提供有力的水利支撑。


(局办公室)