您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会
发布时间:2019-9-30 17:22:48    点击:489次    [关闭本页]

        为认真贯彻落实习近平总书记关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中大力选树宣传先进典型的重要指示精神,充分发挥榜样引领作用,进一步激励水利局广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,9月30日上午市水利局组织机关全体及部分局属单位党员干部参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会,局党组书记、局长孙文标主持了会议,市委第十巡回指导组到会指导。

        报告会上,孙国庆、张国华两位同志结合各自工作实际和工作职责进行了发言。孙国庆同志讲述了自己在驻村扶贫的经历,帮助群众发展产业,增加家庭收入,加快基础设施建设,改善群众生产、生活条件,甘愿为扶贫工作抛家舍业。张国华同志讲述了在本职岗位作出自己应有的贡献,做到守一生一世之念,牢记入党初心,积一点一滴之功,保持干事恒心,察一言一行之细,常存律己戒心。他们都用朴实的语言,感人的故事,讲述了自己立足本职工作无私无悔奉献的先进事迹。

        孙文标局长指出,孙国庆、张国华两位同志的事迹体现了一个共同特点,那就是为民情怀,体现了勇于担当、不怕吃苦、不计个人得失的精神,要求大家要多学习他们的精神,借“不忘初心 、牢记使命”主题教育的东风,不懈努力,奋力争先,在实干中彰显担当作为,以自己的实际行动和优异的成绩向祖国70华诞献礼!



(机关党委、人事科)