您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-9-20 8:27:04    点击:766次    [关闭本页]

        9月19日上午,濮阳县水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党组全体班子成员、 局机关近200名干部职工及灌区负责同志参加了会议。这次会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实中央、省、市、县委开展主题教育的要求,结合县水利局局实际,对开展主题教育进行动员部署。濮阳县直巡回指导组第五组组长、县委办主任科员纪清华同志,县直巡回指导组副组长、县委副科级巡察专员乔永华同志,县直巡回指导组成员曹海涛同志、孙强同志出席会议。

        会上,濮阳县水利局3名同志作了发言,他们以一个个真实感人的事例,诠释了共产党人的初心使命、责任担当,给大家带来了强烈的心灵震撼和思想共鸣,使在座的同志听后深受教育和启发。

        局党组书记、局长李川要求大家提高政治站位,明确目标要求,増强开展主题教育的行动自觉。要突出工作重点,抓牢关键措施,推动主题教育深入开展。要加强组织领导,统筹协调推进,确保主题教育取得实效。要求全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更昂扬的斗志,务实的作风,饱满的干劲,有力的举措,不忘初心砥砺行,牢记使命勇担当。

        县直巡回指导组第五组组长、县委办主任科员纪清华同志就此次会议做总结发言:要求大家提升政治觉悟,把握总体要求,扛起政治责任,切实付诸行动。奋力开创全县水利事业发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

(濮阳县水利局供稿)