您的位置:首页 >> 图片新闻图片新闻

濮阳市水利局举办廉政专题党课
发布时间:2019-7-6 9:04:30    点击:428次    [关闭本页]

为推动水利系统党风廉政建设,进一步增强全局党员干部的纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。7月5日,市水利局邀请市纪委监委驻市应急局纪检组组长王庆伟为全体党员干部上廉政党课。会议由调研员李相朝主持,市纪委监委驻市应急局纪检组副组长李海生,副主任科员王凯到会,局机关全体、局属单位副科级以上干部聆听了党课。

    会上,李海生书记通报了四起形式主义、官僚主义典型案例,传达了濮纪发[2019]9号、10号、11号精神。王庆伟书记以《发挥巡视巡查和派驻监督作用 全面加强新时代被监督单位党风廉政建设》为题,从参加省委巡视工作的心得体会,围绕巡视巡察监督做好新时代党风廉政建设工作,围绕派驻监督做好新时代党风廉政建设工作等三个方面进行了深刻阐述,为全体党员干部上了一堂精彩的廉政党课。王书记的党课立意高、视野宽,脉络清、落地深,重点突出、内涵丰富,既有深刻的理论阐述、又有生动的事例说明,令人耳目一新、受益匪浅。

    调研员李相朝指出,王书记的党课以大量的篇幅,站在巡视组的角度,给我们作为被巡视的单位,应如何配合巡视组平时工作以及应注意哪些问题,具有很强的、很有针对性的指导意义。李相朝表示,今后市水利局将一如既往的支持纪检组的工作,密切配合,相互支持,共同夯实“两个责任”,共同推动水利系统全面从严治党不断向纵深发展。


                                                           (办公室)