您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局开展“我为文明创建添光彩”签名活动
发布时间:2019-7-6 8:31:30    点击:408次    [关闭本页]

    7月5日下午,濮阳市水利局在办公楼前举行了“我为文明创建添光彩”为主题的签名活动。机关全体、局属各单位代表齐集院内,整个会场上洋溢着创建文明单位的热情。会场上树立起一块高两米的签字墙,一个个坚定有力的签名,展现出局广大干部职工争创“省级文明单位”的决心和以实际行动参与创建工作的热情。

    签名仪式上,濮阳市水利局调研员李相朝就创建"省级文明单位" 作了动员讲话,号召全局上下一心,更加紧密地团结起来,更加迅速地行动起来,更加有力地实干起来,盯紧目标,坚定信心,振奋精神,攻坚克难,圆满完成各项创建工作任务。要求每一位同志要提高认识,树立以“人人是形象,事事是窗口”意识,从我做起,从现在做起,从小事做起,从身边事做起,主动关心并参与到文明单位创建工作中去,为推动全市水利工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

    今年以来,我局以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“全民公益日”志愿服务活动、党员“进社区”等活动为载体,时刻身体力行、坚持从我做起,提高干部职工文明素养,增强干事热情,迎难而上,克难攻坚,再接再厉,以高质量推动全市水利工作高质量发展。


                                                  (办公室)