您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市南水北调办开展“六一”儿童节扶贫慰问活动
发布时间:2019-6-4 17:27:40    点击:281次    [关闭本页]

为关注扶贫帮扶村儿童的健康成长,让他们过上一个快乐而又有意义的“六一”儿童节,市南水北调办韩秀成主任带领相关科室负责人深入到扶贫帮扶村——范县张庄乡王英村,开展六一儿童节慰问活动。

活动现场,孩子们自觉有序排队,兴高采烈地接过一个个崭新的书包,并感谢市南水北调办的叔叔们对他们的关爱,纷纷表示一定会努力学习。韩秀成主任为孩子们送上节日的祝福与关爱,鼓励他们要勇敢面对困难,刻苦学习,争做社会的有用人才。 

活动结束后,韩秀成主任与村“两委”成员和党员代表们一起进行了座谈,详细了解王英村扶贫工作推进情况与具体措施落实情况,并就扶贫工作难点、村集体经济及村委存在的困难等问题进行探讨,共商解决方法,取得了很好的效果。韩秀成表示市南水北调办作为王英村扶贫帮扶单位,一定会全力支持和配合好村委开展扶贫各项工作,希望通过大家的共同努力,采取有效措施,圆满完成各项扶贫工作任务,争取早日实现整村脱贫,促进乡村振兴。 

                                                              (南水北调)