您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

引黄处进行作风建设专题学习
发布时间:2019-5-15 9:44:57    点击:210次    [关闭本页]

5月9日下午,引黄处党总支组织全体党员及副科级以上干部在处六楼会议室进行了作风建设专题学习。会上,张玉君主任领学了中共中央党校党建部教授张国玉的《干部作风建设》专题报告,王存阊书记传达了宋殿宇书记在4月18日全市干部作风大讲堂上的讲话精神,杨彦普副书记宣读了《市水利局作风建设大讨论活动实施方案》和我处关于作风建设大讨论工作安排。

张玉君主任结合我处引黄输水、形象提升、堤防巡查、工作纪律、扶贫等工作实际,“是什么、为什么、怎么做”三个方面对加强干部作风建设作了深入浅出的讲解。

张主任强调,全体党员干部要以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,深入推进作风建设,增强愿担当的思想自觉,练就会担当的过硬本领,涵养真担当的无我境界,着力解决不敢担当、为官不为、精神状态不佳、能力素质不高等突出问题,进一步激发党员干部奋发有为、开拓进取的昂扬斗志和立禁立止、立说立行的工作激情,不断提高工作能力,担当新使命、奋力新作为,全力推进引黄工作再上新台阶,为推动濮阳高质量发展贡献更大力量,以优异的成绩向建国70周年献礼!

会议要求,全体党员干部要围绕落实张国玉教授报告和宋书记讲话精神,结合思想、作风和工作实际撰写学习心得,认真查找个人在作风方面存在的不足和问题,特别是作风表现在“不敬畏、不在乎、不深入、不尽责”的问题,并以支部为单位深入开展作风建设大讨论,做到触及灵魂、直击要害、剖根寻源、真查真改,以查促作风转变、以查促工作落实。做到整个活动扎实有效不走过场,努力使活动达到党员干部受教育、作风大改善、问题得解决、形象再提升的效果。

                                              (引黄处)