您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市河道管理处组织开展“清洁城市美丽家园”活动
发布时间:2019-5-10 16:22:02    点击:445次    [关闭本页]

 为进一步深入开展“清洁城市、美丽家园”活动,按照《濮阳市清洁城市美丽家园城市清洁行动实施方案的通知》(濮政办【2017】79号)及市局有关要求,5月10日上午,濮阳市河道管理处组织干部职工和志愿者对马颊河城区段即中原路桥至马呼闸河道内的生活垃圾、水面漂浮物、河道护栏进行了统一清洁,本次共清洁河道全长约6公里。经过清洁,该段水环境得到了明显改善,河道面貌焕然一新。通过开展此次河道清洁活动,以点带面,宣传发动广大群众积极参与到河道环境保护中来,为进一步实现河道水面无漂浮、河道堤岸无垃圾、河道畅通无障碍的目标奠定了坚实基础。下午,河道处全体干部职工又对办公区内各个死角及走廊地面污渍进行了清洁打扫,经过同志们一下午的辛勤劳动,办公区变得窗明几净。

       这次活动,不仅提高了我处全体干部职工的整体素质,也增强了他们的劳动观念,同时让他们从行动上积极投入到“清洁城市、美丽家园”活动中来,创造出更好的工作环境,达到文明自我,清洁家园,影响他人的良好氛围。

                                                    (河道处)