您的位置:首页 >> 饮水安全饮水安全

濮阳市水利局组织召开全市农村饮水安全脱贫攻坚座谈会
发布时间:2019-3-22 18:19:57    点击:565次    [关闭本页]
    3月20日上午,濮阳市水利局组织召开了由各县区水利局,工业园区、城乡一体化示范区农业发展服务中心分管农村饮水安全工作的局长(主任)、饮水办主任参加的农村饮水安全脱贫攻坚座谈会,会议由市水利局农村饮水安全办公室主任王玉孔主持,市水利局副局长田晓炜参加了会议并做了重要讲话。
    会上听取了各县区截至目前农村饮水安全工作总体情况和2019年农村饮水安全巩固提升工程进展情况及存在问题的汇报,传达了全省农村饮水安全脱贫攻坚会议精神,反馈了水利部暗访我市农村饮水安全工程发现的问题,并对存在问题的原因和整改措施进行了讨论,安排部署了2019年重点工作。
    最后,田晓炜副局长强调:一是2019年重点工作用“巩提升、强监管、促置换、全覆盖”十二字概括。二是要把今年的工作台账式管理,按照时间节点有序推进。三是要突出重点,抓好落实。四是要切实做好存在问题的整改工作,使农村饮水安全工程不但建得好,更要长期良性运行。

                                 

                                                           (饮水办)