您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

省水利厅第八督导组莅临我市督查安全生产大检查工作开展情况
发布时间:2017-9-27 17:09:44    点击:408次    [关闭本页]

        9月25-26日,由豫北水利工程管理局副局长申纪先带队的省水利厅安全生产大检查第八督查组,对我市水利系统安全生产大检查进行督查。

       督查组听取了我市水利系统开展安全生产大检查工作情况汇报,抽查了南乐县水利局和濮阳县水利局,对市南水北调办和南乐县西湖管理处进行了现场检查和指导,查阅了相关资料,并对检查情况进行了反馈。

        督查组对我市水利系统安全生产大检查工作给予充分肯定,同时要求进一步深化国务院、省、市政府关于安全生产大检查工作部署,严格落实“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,高度重视,把隐患当事故,强化安全意识,认真梳理排查,制定方法措施,压实整改责任,切实把督查成果转化为加强和改进工作的动力,确保安全生产大检查工作取得实实在在的成效。维护党的十九大召开期间的水利安全生产形势。


(安监科)