您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

省水利厅莅临我市开展生产建设项目水土保持监督检查工作
发布时间:2017-9-16 10:26:26    点击:347次    [关闭本页]

        9月14日至15日,省水利厅检查组由河南省水土保持监测总站孙俊青书记带队一行四人,对我市境内部批、省批的生产建设项目水土保持工作进行年度监督检查,检查组抽查了101郑吴线G106交叉口处至李马桥升级改造工程、国道106京广线冀豫界至濮范高速一级公路改建工程。

        检查组首先进行了现场检查,然后召开座谈会听取建设单位、施工单位和监理单位的工作汇报,并将检查情况进行了反馈,对项目的水土保持工作提出了三点要求:一是落实水土保持检测工作,完善监测、监理资料;二是整理水土保持工作档案,在主体工程完工后,开展水土保持专项验收。三是加强与各级水行政主管部门的沟通和联系。建设单位认真听取检查组提出意见,表示将按照检查小组要求进行认真整改,落实水土保持各项要求。

(水保科)