您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市引黄处举行扶贫济困献爱心募捐活动
发布时间:2017-9-18 10:11:51    点击:213次    [关闭本页]

        9月14日上午,引黄处在办公楼大门口组织举行扶贫济困献爱心募捐活动。这次募捐活动主要是为帮助台前县马楼镇李开甫村王典景、王凤芝夫妇支付高额医药费。市引黄处了解到他们家的困难后,通过智慧精准扶贫系统在轻松筹网站上发起了募捐活动。同时引黄处的干部职工也纷纷要求伸出援手,献出一片爱心,用自己的绵薄之力帮帮这家人。

        市引黄处主任张玉君在募捐仪式上指出,扶贫济困历来是我们中华民族的传统美德,也是“我为人人,人人为我”社会主义制度优越性的体现。这次募捐是我们扶贫工作的一项责任,展现了我们引黄处干部职工良好的精神风貌,也是引黄处精神文明建设的一项重要内容。希望大家扶贫济困献爱心,让这个社会多一份温暖,多一份爱!古人说:“施比受更有福!”我相信:用爱心播种希望,用善行收获幸福,点滴善举,必将温暖困者前行,必将点燃他们战胜困难的希望。

        引黄处领导班子成员带头捐款,干部职工也积极行动,个别外出或出差的同志也通过各种途径委托他人帮助捐款献爱心,为扶贫攻坚工作献出一份力量。本此活动共募捐到7750元。

         募捐活动结束后,杨彦普副书记代表引黄处全体干部职工到台前县马楼镇李开甫村将7750元捐款送到贫困户王典景手里,并送去全体干部职工最诚挚的慰问,衷心祝愿王典景、王凤芝夫妇早日康复。


(市引黄处)