您的位置:首页 >> 在线咨询在线咨询

舒登朕 于 2018-05-17 咨询说:
水利备案
濮阳市公司,新增的水里资质,想在水利厅备案,想问一下备案流程。
管理员于 2018-5-22 15:55:24 回复
您好,详情请您咨询省水利厅水政处,电话0371-65571273。
王雨 于 2018-01-22 咨询说:
濮阳是否设立有应急办或防汛抗旱应急指挥部
具体地址和联系方式
管理员于 2018-1-23 16:54:52 回复
濮阳市设有应急管理办公室,详情请咨询6666123。谢谢您的关注。
连利娟 于 2017-11-30 咨询说:
濮阳县饮用水分布图
濮阳县饮用水分布图,有吗?
管理员于 2017-12-1 11:08:38 回复
您好,详细情况可咨询我局饮水办,电话6668100。感谢您的关注。
张兰 于 2017-11-04 咨询说:
关于濮阳市华龙区王助乡桑辛庄村居民用水问题反馈
我是濮阳市王助乡桑辛庄的一名村民,我们村隔壁就是内黄县;1.多年来,我们村的饮水问题一直没有解决,小时候,村里吃水是几家合打的水井,后来水质变差,不能饮用;2.大概在7-8年前,我们隔壁有个叫王固念的,乡里给他们打了一个深水井,我们村村民经过多次反映,政府同意挖管道把水从隔壁村引到我们村,一周给我们送一次水;3.但是去年年底,井水也遭受了污染,只能洗漱,不能做为饮用水;4.现在我们的村民都是去隔壁的8里之外的一个村接水,每家都是骑着三轮车,轮流去担水使用;5.市长先生,在别的地方,都是自来水管,可是我们连一周一次的饮用水都不能正常使用,这在这个年代太不应该了,这太落后了吧。6.我们隔壁村是白屯村,村干部比较能干,他们村政府给打了一个深水井,吃上了自来水,我们就1公里的距离,我们村就吃不上自来水;7.希望市长先生关注下我们村的饮水问题,我们村太小了,再加上村干部年龄大,思想落后,这问题一直没人解决,我们亟待该问题得到解决!
管理员于 2017-11-5 8:53:18 回复
您好,我们是市水利局,对于您的来信,我们已向相关科室了解了情况,目前水利部门正在积极协助桑辛庄解决饮水问题,预计年底可解决,详细情况可咨询我局饮水办,电话6668100。感谢您的关注。
贺运平 于 2017-09-18 咨询说:
电鱼归渔政管吗?
濮阳市境内金堤河,黄河等存在明目张胆的电鱼违法行为,打110报警说不归他们管辖,那么请问水利局的渔政部门是否有责任管?如果发现此类违法行为,通过什么途径,向谁反映?
管理员于 2017-9-19 14:11:24 回复
您好,有关电鱼违法行为属于水利局渔政部门管理。根据属地管理原则,各县区水利局渔政部门具体负责渔政执法案件处理。您可以拨打6668149或6668148,向市水利局渔政处反映电鱼的具体位置,也可向存在电鱼等违法行为的当地县区水利局反映问题。谢谢您的关注。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
咨询内容: *