您的位置:首页 >> 在线咨询在线咨询

刘路路 于 2020-01-02 咨询说:
实习
您好!我是东北农业大学农业水利工程系的一名学生,同时我也是濮阳人。由于学校在今年寒假有为期两周的自主实习任务,所以我期望能够到贵单位进行实习。希望我的到来没有给您带来困扰,期待您的回复。
管理员于 2020-1-7 9:56:40 回复
您好,相关情况请您咨询人事科,6668179。谢谢您的关注。
刘一 于 2019-12-12 咨询说:
浪费水资源现象是否可以举报
村里有一家院子里的水管不安装水龙头,每天十几个小时流水,地下水,实在是很浪费,希望能够帮助解决,这样的现象有很多,是否可以有相应的解决办法、城中村不需要浇地,建议取消城中村院内免费水管,这样能有效避免水资源的浪费,太多人抱着这水又不收费可以随便用随便浪费的态度,对我们的环境以及可用水源来说危害严重,只有有效管控水资源的浪费现象,才不会出现城区地面沉降,地面开裂等问题,望采纳
管理员于 2019-12-16 16:10:36 回复
您好,您可拨打举报电话6668192。感谢您的关注。
马永丞 于 2019-10-24 咨询说:
滞纳金
我的水费三个月没有通知欠费 查下费的时候 突然让交滞纳金 这个合理吗 需要去那个部门投诉他们
管理员于 2019-11-12 14:44:16 回复
您好,请问您是企业还是个人?是自来水费欠费吗?相关情况您可先咨询我局节水办,8919102。
meanthank 于 2019-08-13 咨询说:
2017年濮阳市水资源公报
请问2017年濮阳市水资源公报什么时候出来
管理员于 2019-8-20 14:55:23 回复
您好,2017年濮阳市水资源公报正在做最后的审定工作,印发后会及时上传到网站。谢谢您的关注。
范先生 于 2019-07-05 咨询说:
关于河南省水行政处罚裁量标准的咨询
(一)未经批准擅自取水的1、轻微违法行为的表现情形和处罚标准:立即停止违法行为,在规定期限内采取补救措施的,处2万元以上5万元以下罚款;2、较重违法行为的表现情形和处罚标准:立即停止违法行为,在规定期限内未采取补救措施的,处5万元以上7万元以下罚款;3、严重违法行为的表现情形和处罚标准:拒不停止违法行为的,限期采取补救措施,处7万元以上10万元以下罚款。关于第3条严重违法行为的表述,如果拒不停止同时也没有采取补救措施的情况该如何处罚?感觉第3条的表述是不是有问题或是不完善?
管理员于 2019-7-8 9:42:26 回复
请咨询我局水政科6668191,谢谢您的关注。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
咨询内容: *